Как биткоин-миксеры обеспечивают анонимность сделки

admin   10.07.2019   Комментарии к записи Как биткоин-миксеры обеспечивают анонимность сделки отключены

Многие владельцы криптовалюты хотят, чтобы их транзакции были полностью анонимными. Сегодня это стало возможным, благодаря появлению специальных сервисов, таких как bestmixer https://bestmixer.biz/. Биткоин-миксеры смешивают монеты, поступившие от разных пользователей, и возвращают их на специальные кошельки. После этого понять, откуда появилась криптовалюта и кому она принадлежит, становится невозможно.

Дополнительные методы

Так как технологии не стоят на месте, сервисы по микшированию виртуальных монет используют специальные приемы, позволяющие минимизировать риск раскрытия инкогнито своих пользователей:

  • Мультитранзакция. После процесса перемешивания криптовалюта отправляется вкладчику несколькими переводами. Для каждого из них используется свой адрес.
  • Отложенная транзакция. Если кто-то хочет отследить передвижения ваших монет и знает, какая сумма должна быть записана в блок, то при моментальном переводе он сможет легко вычислить его логически. При использовании функции отложенного платежа такую транзакцию можно ожидать в течение нескольких часов или суток. Преимущество метода в том, что за время ожидания в реестр может поступить большое количество транзакций, сумма которых будет совпадать с вашей.
  • Случайный размер комиссии. Люди, занимающиеся отслеживанием криптовалюты, чаще всего знают, какой процент снимает тот или иной биткоин-миксер за свои услуги. Соответственно, если он знает, какую сумму человек отправил из своего кошелька и каким сервисом решил воспользоваться, ему останется только вычислить поступление денежных средств на сторонний кошелек в том же размере за вычетом комиссии. Для того чтобы этого избежать, система генерирует процент платы за обслуживание в случайном порядке в рамках определенного диапазона. К примеру от 1% до 3%.

Выбирая сервис, при помощи которого вы собираетесь микшировать свои монеты, обязательно нужно обратить внимание на то, какие методы он использует, для того чтобы максимально обеспечить анонимность сделки.