Как выбрать надежный биткоин-миксер

admin   21.08.2019   Комментарии к записи Как выбрать надежный биткоин-миксер отключены

Для начала необходимо пояснить, что такое биткоин-миксер. Это система, которая смешивает биткоины, переведенные несколькими пользователями, делая невозможным отслеживание транзакций каким бы то ни было образом. По такому алгоритму работает, например, популярный сервис Bestmixer https://bestmixer.biz/. Чтобы быть уверенным в безопасности и конфиденциальности транзакций, важно грамотно подойти к вопросу выбора биткоин-миксера и тщательно изучить всю имеющуюся в сети информацию о выбранном сервисе.

Репутация

Прежде всего, следует обратить внимание на репутацию сервиса. Выбрав конкретный миксер, необходимо найти реальных пользователей системы или почитать открытые комментарии незаинтересованных лиц. Лучше всего, если это будут обсуждения в социальных сетях или на форумах, где можно написать автору отзыва, пообщаться с ним, задать интересующие вопросы.

Наличие фишинговых сайтов

После проверки репутации системы обязательно убедитесь, что не имеете дело с фишинговым сайтом.

Данные ресурсы являются клонами популярных сайтов-миксеров и в большинстве случаев принадлежат мошенникам, которые наживаются на невнимательности и доверчивости пользователей. Чтобы избежать этого и удостовериться, что имеете дело с реальным миксером, напишите в техническую поддержку и проконсультируйтесь у администратора, уточнив у него время работы биржи, процент комиссии за вывод средств и другие технические нюансы.

Пул криптовалюты и работа техподдержки

После проверки сайта на подлинность обратите внимание на работу техподдержки сайта. Качественные сервисы работают 24/7 и при возникновении у пользователя каких-либо проблем или вопросов оперативно реагируют в любое время суток.

Также обратите внимание на доступный пул криптовалюты. У новых, недавно созданных миксеров он может быть слишком мал. Если вам необходимо совершить крупную транзакцию, то может случиться так, что внесённая вами сумма для смешивания окажется меньшей той, что есть у системы в резерве. В этом случае сумма криптовалюты будет приходить на кошелёк получателя частями, по мере пополнения пула.