Как новичкам на криптовалютных биржах необходимо использовать миксер

admin   03.09.2019   Комментарии к записи Как новичкам на криптовалютных биржах необходимо использовать миксер отключены

Если вы планируете начать принимать участие в торгах на криптовалютных биржах, вам уже сейчас необходимо задуматься о том, как вы будете защищать свои монеты от злоумышленников. Биткоин-трейдеры — одна из главных целей для преступников, с помощью анализа транзакций разыскивающих людей, обладающих большим количеством криптовалюты, чтобы ограбить их. Анонимизировать ваши переводы, обезопасив тем самым монеты на вашем счете, могут специальные сервисы, которые называют https://bestmixer.biz/ Bitcoin Mixer. Но чтобы их работа была эффективной, вам необходимо знать, как правильно ими пользоваться.

Принцип использования миксеров

Вследствие того, что криптовалютные биржи не принимают переводы фиатных денег, для участия в торгах вам придётся купить монеты у одного из специальных обменных сервисов, предварительно заведя для этого отдельный кошелёк. После покупки монет ни в коем случае не отправляйте их сразу на биржу, сначала зарегистрируйте второй счёт, на который и переведите полученные средства посредством миксера. Для этого сначала перечислите эти деньги на кошелёк сервиса, а после, войдя к нему на сайт, закажите вывод монет на ваш второй счёт. Все эти действия нужны из-за того, что для преступника будет очень легко связать с вашей личностью кошелёк, на который вы покупали криптовалюту за фиатные деньги. Если отправлять средства с него напрямую на биржу, а потом выводить обратно заработанные монеты, злоумышленник всегда будет в курсе остатка на вашем счете, что является значительной угрозой для безопасности ваших сбережений. А если вы будете использовать его только для обналичивания средств, а хранить деньги будете на втором кошельке, преступник не будет знать о сумме на нём, что очень положительно скажется на защищённости монет.

Но переводить деньги со своего второго кошелька на биржу вам будет необходимо тоже только с помощью миксера. Дело в том, что заинтересоваться этим счётом злоумышленник может, даже не имея информации о первом, просто из-за того, что с него отправляли деньги на одну из бирж. Но если вы будете использовать миксер для этой операции, он не узнает, куда именно вы перевели монеты.