Советы по работе с биткоин-миксерами

admin   10.09.2019   Комментарии к записи Советы по работе с биткоин-миксерами отключены

Сегодня миллионы людей по всей планете пользуются криптовалютами. Причем речь идет не только об очень популярном биткоине, но и о других: эфириуме, лайткоине, менее известных монетах. Естественно, большинство владельцев цифровых денег желает обеспечить максимальную анонимность транзакций, связанных с ними. Сделать это можно при помощи биткоин-миксеров вроде BestMixer https://bestmixer.biz/. Что это такое? Речь идет об онлайн-сервисах, на которых можно смешивать криптовалюты, поступившие с разных блокчейн-кошельков, благодаря чему отследить конкретного их владельца становится практически невозможным.

Как повысить уровень анонимности при использовании биткоин-миксеров?

Существует несколько проверенных способов:

  • Лучше всего пополнять счет на сервисах частями, постепенно. Выводить же можно осуществлять на разные блокчейн-кошельки и спустя продолжительное время. Здесь важно учитывать следующий нюанс: чем дольше криптовалюта находится на биткоин-миксере — тем выше качество смешивания и, следовательно, уровень конфиденциальности. Многие сервисы дают возможность пользователям самостоятельно выбирать продолжительность смешивания.
  • При работе с биткоин-миксерами лучше всего использовать не обычные браузеры со специализированными приложениями, способными менять IP-адрес, а анонимайзеры. Самый известный и распространенный из них — Tor. Кстати, большинство биткоин-миксеров используют именно его технологию для обеспечения конфиденциальности клиентов, пользующихся их услугами.
  • Нельзя давать разрешения сервисам на хранение файлов cookie. Если такой запрос поступает, то лучше вообще ими не пользоваться.

В целом же биткоин-миксеры — это единственный надежный на сегодняшний день инструмент, позволяющий сделать транзакции с криптовалютами анонимными.