Что собой представляют и как работают биткоин-блендеры?

admin   01.10.2019   Комментарии к записи Что собой представляют и как работают биткоин-блендеры? отключены

Собственники криптовалют уже успели оценить цифровые деньги как удобный способ частных переводов, совершения покупок и пожертвований без каких-либо ограничений и заоблачных комиссий. В то же время, анонимность таких операций – это миф, который развенчивается сразу после вывода коинов на именную банковскую карту или оплаты товара с доставкой по конкретному адресу. Данные о каждой транзакции сохраняются в децентрализованной базе данных со свободным доступом. Чтобы запутать все следы и избежать пристального внимания проверяющих инстанций, стоит использовать специальные ресурсы вроде Bestmixer https://bestmixer.biz/, направленные на аноминизацию криптовалютных переводов.

Принцип действия

Криптовалютные миксеры, которые называют также биткоин-тумблерами, работают приблизительно так же, как обычные бытовые блендеры. Все транзакции, поступившие в систему, смешиваются и дробятся, то есть деньги одного участника случайным образом обмениваются на монеты других пользователей так, чтобы полученные коины уже не связывались с изначальными отправителями. В итоге на адрес, указанный при авторизации, приходит нужная сумма в виде нескольких платежей от разных людей.

Для каждого плательщика генерируются временные кошельки, на которые надо перевести деньги. После подтверждения успешного завершения операции они бесследно удаляются. В течение трех дней обновляется и вся система. Если пользоваться VPN и своевременно очищать историю браузера, о перемешивании средств в биткоин-миксере никто не узнает, а траектория движения денег окажется настолько сложной, что проследить все взаимосвязи будет практически невозможно.