Отодвинуты на периферию годы

admin   19.02.2013   Комментарии к записи Отодвинуты на периферию годы отключены

Отодвинуты на периферию годыОтодвинуты на периферию годы государственного патернализма и исключены из политики, большинство людей не хотела брать на себя ответственность за дела в стране.

Легкомыслие закончилась, когда правительство отменило регулирование цен, разоблачив ничтожество советских сбережений, а Борис Ельцин, столкнувшись с вооруженным восстанием, открыл огонь по советскому парламента в 1993 году. Вскоре надежда на чудо сменилась разочарованием и ностальгией. Как показали опросы Левада, это не означало, что большинство людей хотели вернуться в советское прошлое. Но они жаждали порядка и стабильности, которые они связывали с армией и спецслужбами, а не политиками.

Нужен герой

Путин — молодой, трезвый, голубоглазый и спокойный — идеально подходил ожиданиям людей. Хотя его выбрал Ельцин, он достиг впечатляющего контраста со своим больным руководителем. Хотя он был обязан своей карьерой 1990-м годам, он подчеркивал, что его собственное время является совершенно иным. Его сделали популярным два фактора: экономический рост, что позволило ему погасить долги по зарплатам и пенсиям, а также ведение войны в

Улыбнитесь 🙂
Otodvinuty`